Preciso te falar

Preciso te dizer

que eu te amo!

Quero ser feliz contigo.

Preciso te dizer

que te quero muito,

quero que você me ame

e seja feliz comigo.

Preciso te dizer

que te amo pra toda a vida,

você faz parte dela.

Preciso de ti comigo.

Preciso te dizer

que te esperei tanto

e quero te fazer feliz.

Você é a minha vida,

minha razão de viver.

Preciso te dizer

que quero você comigo,

do meu lado, pra sempre.

Preciso do teu amor,

do teu abraço,

do teu beijo,

do teu carinho,

do teu sorriso

e do teu olhar.

Preciso de você.

Preciso te dizer

que eu te amo!

marcia jack
Enviado por marcia jack em 23/11/2013
Código do texto: T4583728
Classificação de conteúdo: seguro