Embaçado

Lá fora há muitas nuvens

Parece que elas vêm de um ponto e se espalham

Só vi uma estrela

Como pode as nuvens tão brancas no céu se é noite?

Vejo só o vulto da tua boca

Que me parece um ato

De teatro

Em que você me ama

Quase sombra.