PORQUE VOCÊ...
[À Jornalinda]
Não dá pra ficar só te olhando da penumbra
Avistando as luzes do Natal se acender
Quero te olhar bem nos olhos, de perto
Na proximidade do meu ao teu ser
Nunca te olhei [no sentido de “encarar”] como online and offline
Porque sempre presente você esteve aqui
E jamais, apesar da distância toda
Quietei o coração e o pensar em ti
Porque você é minha princesa
É isto.
[Sabe, se aquela estrela – que estou a olhar agora – pudesse contar dos meus suspiros por você...]