Frases de Amor 13
Você chegou na minha vida
Trazendo muito amor e paixão
Assim curou uma velha ferida
No meu coração.
Quantos anos de amor ao teu lado
De dedicação sem par
Hoje faz parte de um passado
Que não volta mais.
Enquanto vida eu tiver
No meu coração você vai estar
Haja o que houver
Nunca deixarei de te amar.
Queria ser magica na realidade
Da cartola tirar um amor pra mim
Que me amasse de verdade
Ficasse comigo até o fim.
No palco da vida
Todos nós temos que representar
O meu papel de mulher traída
Até hoje me faz chorar.
A mulher quando traída
Age sem pensar
Estraga sua vida
Não consegui mais amar