APAIXONANTE NOVEMBRO
Essa tardinha chuvosa,
Eu aqui sentindo frio,
Precisando de amor,
Precisando de carinho...
Olhando pela janela,
Procuro encontrar vc,
Mas tu estas tao longe;
Fecho os olhos pra te ver...
Conheci-te em outubro,
Me apaixonei em novembro,
Ao tocar as tuas maos,
Ao olhar teus olhos pequenos...
Nesse novembro chuvoso,
Tao constante e apaixonante,
To me sentindo sozinho,
Pois te quero a todo instante...
Meu amor,
To esperando,
Que dezembro chegue assim,
Que leve a distancia embora,
Que te traga para mim...
2014 sera um ano ineesquecivel*