Me ajudar
Mente sã
Corpo vazio
É difícil explicar
Quando não se tem pra quem
Deixou seu buraco
Arrombado dentro de mim
Não fez questão
De o cobrir
Vida sã
Corpo sem ar
Me deixou sem ver
O que gostaria de entender
Não sabia muito de mim
E com você tudo foi mal
Fiquei sem me entender,
E sem te entender
Fantasiei um ser encantado
Do qual era da minha imaginação
O ser se virou contra mim,
Criei um monstro
Mente oca
Assim que via a sua
Mente tola
Assim que reparei a minha
Não me importa
O que tinha sobre mim
Agora não vai adiantar
Os meus gritos de socorro pra você
Você não me salvou
Nem quis ascender a luz
Quando me perdi
Não foi do seu caráter de ajudar.