Homem
Homem
De que é feito?
Não tive
Como curar meu corpo
Homem
Me fez boneca
Em um mundo duro, cruel
Infeliz com uma mulher
Homem
Sem medos de ferir
Quem deu o que quis
Quem te fez melhor
Homem
Nunca mais me ensine
A ser Julieta novamente,
Pois não é do meu feitio morrer por amor
Homem
Não foi o que pensei
Teria que me respeitar
Mais do que há mim mesma
Homem
Que não buscou ser homem
Não é mais homem pra mim
Não é mais homem pra ninguém.