" O NECTAR DE TUAS ENTRANHAS "


Te vejo ao longe,
Desejo estar perto,
Cobiço teu corpo,
Te ganho em meu sonho,
Com uma excitação que não se esconde,
O prazer que sinto é tamanho.

É estranho, gostoso,
Colheita fecunda, façanha,
Me ver de repente,
Freneticamente,
Me alimentando,
Do néctar de tuas entranhas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/11/2013
Código do texto: T4583557
Classificação de conteúdo: seguro