Sorriso Maria .

Hoje é dia de Maria.
Maria da Penha, da Graça, graciosa Maria em um país de tantas delas. Dia das Marias agredidas, violadas, silenciadas pelo medo, pelo descaso, o desrespeito. Maria dos nossos sonhos, dos nossos medos, dos desassossegos. Maria de todos os dias, de todas as almas, de todas as horas. Deus ilumine as Marias de nossas vidas, guardiãs ,lutadoras incansáveis Marias.
Somos tantas ,muitas Marias . As que lavam ,que passam, Marias que cuidam, Marias que amam. Como tantos Severino, iguais em tudo na vida, somos o mundo e os sonhos despedaçados, tantos sonhos de Marias. Mais que homens ou mulheres, somos antes, Marias. Nas lágrimas e na dor suportada , nos gemidos silenciosos, na força, na garra, na fé. Maria te aplaudo de pé ,e agradeço por ser guerreira e valente, por sorrir e confortar a gente, abraço gostoso, Maria.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 23/11/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4583545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.