Amor que mata
Chega! Meu peito não suporta mais dores,
Meu coração não aguenta mais sufoco
Se tu queres me matar, mate-me,
Eu aceito! Se o amor é louco.
Mas, mate-me, apague-me, carregue-me
Da maneira que eu sofra menos.
Sem que eu veja teu corpo,
Sem que eu sinta tuas mãos,
Executando-me, tocando-me.
Mande que me matem
Sem que eu saiba que foste tu.
Se eu souber amor, eu não morro!
Eu me suicido.