EM NÓS O AMOR ACALENTA

Venha e abraça me

Com toda sua ternura,

Quero que me chame

De amada e formosura.

No seu carinho quero viajar

No aconchego nos abraços,

Em nós o amor acalenta

Em seus braços,eterno laços.

Em ti o meu querer é amor

Na verdadeira sinceridade,

No sentido do nosso amor

É começo a nossa felicidade.

Em ti o caminho procuro

Nosso amor nossa formosura,

Há marcas o nosso encontro

Da felicidade e ternura..

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 23/11/2013
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T4583525
Classificação de conteúdo: seguro