No encontro...

chuvinha aconchegante,

calor refrescante,

insônia, madrugada;

amanhece passarada

como fosse para mim a

canção de ninar

adoçando a tristeza;

chuvinha serena

contrasta com inquietação;

jeito único, o coração

faz acalmar a emoção,

embalar os sonhos,

vestir as lágrimas que

caem independentes

regando as sementes,

não mentem e são de

amor o meu jeito que

não é do teu jeito;

os dois imperfeitos no

encontro do mais que

perfeito amor permanente

pulsando no peito de um

jeito forte e igual de

amar diferente.

Marisa de Medeiros