A ESPERA DO MEU AMOR

Quero soltar a minha voz
Teu carinho me alegra
Com verdadeira entrega
Não é um sonho veloz.

Quero amar intensamente
Amor de dentro pra fora
Vem pro meus braços agora
Te espero transparente.

Te quero amigo amante
Suspiro em pensamento
Meu sonho de momento
Te amo no meu instante.

(Rosa das oliveiras)




NOITE DO NOSSO AMOR 

Espera mais um pouquinho 
Daqui a pouco já vou
Abraçar o meu benzinho 
Que há muito me chamou. 

Prepara tudo pra mim 
Prepara para nós dois 
A noite será gostosa, sim 
Não deixe nada pra depois. 

Amanhã é um novo dia
Que esquecemos alguma dor 
Lembraremos com alegria 
Oh! Que noite do nosso amor.

(
Christiano Nunes)
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.