Ternura
E disse o colibri apaixonado
Ao singelo botão orvalhado
- Me beija flor...
Dá-me o amor teu
Dou-te o meu...
Ela sorriu ternamente
E o recebeu...
Amaram-se infinitamente
Numa entrega total
Um amor terno e eterno
Doce feito mel
E foram para sempre felizes
Num dueto de sonhos
A rosa amarela colorindo a terra
O colibri colorindo o céu.
= Roberto Coradini {bp} =
23//11//2013