Sueño

Hoy por hoy

Este sueño alimenta e alegra mi corazón…

Pero no explica…

porque el cierto es tan incierto, porque el tiempo y el contratiempo

me trae tantos sentidos, recuerdos y silencios

guíame por caminos y tierras lejanas

de tantos desencuentros, amores y deseos de vida…

yo no sé por dónde este sueño me lleva…

Solo sé que sueño y amo sin saber

como, cuándo y dónde..

mmadalena