DOMINIQUE
Quando vi a novidade
Quando tudo foi mudando
Em meu corpo
Percebi que fui me tornando mais feliz.
Nada estava mais como antes
A barriga aumentando lentamente
Os seios crescendo
O rosto manchando
Tudo se transformava
E a minha felicidade só aumentava
Já não estava mais sozinha
Tinha você dentro de mim.
Engordei,
Nada em vão!
E quando você nasceu
Foi muita felicidade para todos nós.
Linda, saudável... menina! 
Há 18 anos, transformou a minha vida, mudou a minha identidade
Deixando de ser apenas Eliane para me tornar a MÃE DE DOMINIQUE!
Feliz aniversário, minha menina!
Te amo!