Submersa

Cada vez

que mergulho

no teu rio

mais entendo

teu desvario

:

entendimento

sem palavras

sem razão

só sentimento

então me calo

e te navego

estendo a mão

abro o peito

e me deito

no teu leito

- Bianca Velloso -