A LUZ DO TEU AMOR
Quando fala o amor, a voz de todos os
deuses deixa o céu embriagado de harmonia.
"William Shakespeare"
Somente a luz do teu amor
Pode rasgar o escuro da noite.
Calar minha súplica silenciosa
Afastando de mim todo medo.
Cobrir o frio do desalento
Aquecer meus dias de esperança.
Fazendo da minha vida
Um reino de alegrias...
Aconchego e bonança.
Trazendo-me sossego!
Sepultando minha tristeza.
Fazendo–me em plenitude
Grandiosa e inteira.
Teu amor é meu verso
Sem ele sou o avesso...
Reverso de mim mesma.