Doce... Amargo
Lágrima doce...
Saliva amarga...
No peito pedra de sal revestida de mel.
Doçura... Travo... Paladar às vezes estranho,
Não sou muito doce nem de toda amarga.
Estou na tentativa do equilíbrio.
Quando a cabeça pesa, o coração alivia.
Tenho amor...
Tenho um amor tão e somente meu(com recíproca verdadeira)...
E assim será, sempre será enquanto amor houver(e sei, haverá pra sempre).
Kika Brandão