QUERO FALAR
Quero falar do amor,
quero cantar a paixão.
Quero sentir o calor,
que aquece o meu coração.
Quero falar do desejo,
quero explodir de prazer.
Quero viver o seu beijo,
preciso tanto lhe ver.
Quero falar da imagem,
quero varrer a saudade.
Quero gritar, com coragem:
você é minha verdade.