Esperança?

Estou com raiva de você

não quero te ver

to com vontade de morrer!

Fiquei te esperando

te adorando

te amando.

Esse tempo todo

longe de você

sem poder te ver

sem poder te querer

ou muito menos com

vontade de viver!