Meu Norte
Como bússola que aponta o norte,
Não posso mudar a minha sorte,
Não tenho qualquer outra opção.
Assim como as águas de um rio,
Nenhum atalho ou desvio
É capaz de mudar a direção.
É por esse amor que sou movida,
Vivo em função da tua vida,
Não há nada que possa impedir!
Não é a mim que cabe decidir
A quem entregar o meu coração;
Eu te pertenço, mesmo sem querer!
Mas, se me fosse dado escolher
O homem a quem eu amaria,
Certamente eu escolheria
Pra sempre, meu amor, te pertencer!