O sorriso dela

O sorriso dela

É remédio para o mau humor.

É mágica inexplicável.

É feitiço,

É motivo do calor.

Torna o dia agradável.

O desânimo vai embora,

Sai de mim o temor

De um dia horrível.

Sorria mais pra mim

Faça-me amor.

Torne-me saudável.