NAQUELE BEIJO...

NAQUELE BEIJO ME APAIXONEI , ENTRE AQUELES BEIJOS ME LAMBUZEI , NOS SEUS BEIJOS ME DELICIEI , SEUS BEIJOS EU CATIVEI , SEUS BEIJOS ME ENCONTRARAM , SEUS BEIJOS ME DEITARAM, SEUS BEIJOS ME AMARAM , LÁBIOS NOS LÁBIOS COLADOS OU MORDIDOS QUENTE S E ARDENTES FOGOSOS GOSTOSOS , MACIOS LONGOS MOLHADOS QUE BEIJO É ESSE MULHER QUE PARECE ATÉ UM VULCÃO EXPLODINDO TAMANHA A FELICIDADE , TE AMO MUITO!