De repente

Então…sem nenhum aviso...

entrou…na minha paisagem….

brilhou na minha viagem….

e encantou a minha face…..

revolveu a minha mente…

entornou meu coração…..

Abriu portões e janelas

soltou cavalos selvagens

trouxe as emoções das águas

e rastros de alma ,que sigo…

respiro…aspiro…persigo…

e quero muito reter

Absorvo o pensamento

Pressinto o sentimento

enxergo tudo que mostra

percorro tudo que vejo

Penetro nos vãos da alma

que me nutre,que me ganha

E tudo que semeia eu colho

lavoura de trigos louros...

preenchendo os espaços

espalhando-se em abraços

vindos dos ventos do norte

dos meus olhos…da minha sorte...

E corro atrás desses braços

Desse canto…desse pranto

dessa música , desse tom !

mas piso bem de mansinho

que é prá não incomodar

Colho as flores e amores

e acalanto as dores…

Abençoo as noites longas

Agradeço a minha fome

devoro tudo o que germina

e abastece o meu viver

e me faz frutificar……..

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 23/11/2013
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4582878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.