MINHAS DÚVIDAS
PORQUE SERÁ?
QUE O VAZIO EMOCIONAL.
A LUZ DIFUSA E CINZA.
AS CORES DESBOTADAS.
O SABOR INSOSSO.
A SEDE SEM METIGAÇÃO.
A FOME SEM SACIAR.
O SONO SEM DORMIR.
O RISO SEM ALEGRIA.
O CHORO SEM LÁGRIMAS.
AS EMOÇÕES SEM PAIXÃO.
OS DIAS SEM HORAS.
AS HORAS SEM MINUTOS.
OS MESES SEM SEMANAS.
A LUA SEM FAZES.
AS MARÉS SEM ONDAS E PREAMAR.
O VENTO SEM FARFALHAR DAS FOLHAS.
O SAL SEM GOSTO.
O VINHO SEM BOUQUET.
O CHAMPANHE SEM BORBULHAS.
O DESTINO SEM RUMO.
PORQUE SERÁ?
QUE SINTO TUDO AO MESMO TEMPO.
QUANDO ESTOU LONGE DE VOCÊ?
PODES ME EXPLICAR?
EU QUE LHE AMO TANTO?