**Toda vez é assim**

**Encontrando-te**

"Toda vez é assim,

que coração parece,

que te Chama,

te chama,

Perdida Chama,

no Tempo,

levando-me,

lembrando de ti,

Toda vez é assim,

meu coração,

parece que procura-te,

e o Tempo é único,

intenso,sentido...

Acordada...

Sentindo que a Felicidade,

é tão Imensa...

Que não cabe em meu Ser...

Toda vez é assim,

desencontros,

encontros,

como se fossem batidas,

quando fico perto de teu

Olhar...

Deslumbrada,

Eternizada...

Felicidade é estar ao lado de quem,

se Ama...

É estar junto de ti,

Felicidade Iluminada,

Felicidade cheia de Estrelas...

Adryana
Enviado por Adryana em 23/11/2013
Código do texto: T4582838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.