Primeira chuva de outubro
Chove...
É a primeira chuva de outubro...
Três meses para o ano se por...
Chove, e assim lava o que setembro deixou...
Os tempos ruins ficaram para trás.
A persistente solidão não tenho mais...
Encontrei você, minha nuvem, minha paz...
Agora seguiremos em frente sem sequer olhar para trás.
Chove...
Esta chuva doce como mel,
Com a lua brilhando para nós...
E as estrelas festejando neste glorioso céu...
Chuvoso...
Chuva...
Lave todo o medo do amor,
Lave e transforme tudo em esplendor...
Agora não há mais nada a temer.
Com esta chuva de outubro,
Repousarei minha cabeça no travesseiro sem pesar...
Pois estou certa que tudo irá mudar..
Agora te encontrei, e tudo irá passar!
Passe dias, semanas,
Meses e anos...
Esta chuva é para firmar,
Está cheia de encantos...
Se tudo for um sonho, não me acorde...
Minha utopia está se realizando...
Não há nada que a impeça...
Chove em outubro, e meu coração está em festa!