QUERO VOCÊ
Quero você!
Com seu sorriso largo
Esse jeito de menino
Quero seu abraço apertado
Nossos corpos colados
Amar você...
Será muito maravilhoso
Vamos tomar um vinho
Ficaremos abraçadinhos
Não quero mais decepções
Trocaremos palavras de Amor
E de Carinhos
Quero Te Mimar
Quero Te Beijar
Venha vamos nos Amar...