Mulher

Mulher,

Entretanto eternamente menina.

Cheia de vida, aventuras sem fim...

Com toda a simplicidade de um nascer do dia.

Com tamanha exuberância... Contagiante alegria.

A música, seu eterno amor,

Completam meus ouvidos, afastam a dor..

Suas melodias suaves,

Tocando com o coração, o mundo se abre...

Batalha como guerreira,

Guerreira com belas asas,

Anjo doce da bravura,

Um poço de determinação,

Não foi preciso nenhuma guerra sequer,

Para conquistar meu coração.

Pássaro solto tem um canto mais raro,

O amor não se tem preço, embora seja caro.

Uma linda rosa arrancada não tem nenhum valor.

Não se prende, não se compra, não se toma o amor.

O sentimento por alguém, é a arma mais perigosa,

E como todas as armas, você pode tanto o mal quanto o bem fazer,

Sentir algo é uma dádiva divina,

Mas use o sentimento e faça por você...

Anos de silêncio, com sentimentos guardados,

Um casulo de amor, mal interpretado.

Fazendo a borboleta dotada de magia crescer,

Para que quando solta me leve até você.

Agora, borboleta,

Coragem me concedeu,

Voou com uma entrega,

Meu coração é Teu!

Pammy Potter
Enviado por Pammy Potter em 23/11/2013
Código do texto: T4582781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.