SEUS DOIS OLHOS CLAROS ! ! ! - PRANTERAJR

SEUS DOIS OLHOS CLAROS ! ! !

I

Foram seus dois olhos claros

da cor do “Céu” e do “Mar”

que, como dois diamantes raros,

tentaram me enfeitiçar,

para depois , como quem já vidrado,

eu fosse me apaixonar !

Mas, o destino mudou de lado

e, foi você quem veio me amar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/11/2013
Código do texto: T4582749
Classificação de conteúdo: seguro