A M O R B A N D I D O ! ! ! - PRANTERAJRR

A M O R B A N D I D O ! ! !

I

E, o “Amor” não correspondido ?

Pra esse não tem remédio !

É o amor “Bandido”

que, aumenta o “tédio” ,

não vira “Paixão”

não acalma

a “alma”

e, não alegra o “coração ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/11/2013
Código do texto: T4582740
Classificação de conteúdo: seguro