De Nós Dois
Entre o teu olhar e a minha palavra
Há um submisso instante
Onde o teu contemplar
Provoca e atiça minha quietude
Anunciam-me minhas letras
Revelando-te os meus anseios
Aqueles que silentes adormecem
No leito do que não sabe se dizer
Escutas os hiatos, onde me dissimulo
Encoberta por véus de reticências
O que me inspiras, delata-me
És fogueira, suspiro e precipício
Abismo que se deixa antever
Na fragrância das minhas entrelinhas
Entre a tua palavra e o meu olhar
Há um sussurro de cumplicidades
E quando meus olhares te abraçam
Desfazes-te dos recatos e contenções
E dedilhas versos como se em minha pele fosse
Poemas que me lêem a alma, o corpo
Compões-te nas páginas dos meus silêncios
Guardando-me dos lábios do mundo
Sou o que ainda desconheces
E que te transborda em marés de ternuras
Prenúncio de sorrisos, voz de saudade
Eco do teu olhar que ainda busca
Estrelas por contar...
© Fernanda Guimarães