A sua luz.

Daqui de cima, o mundo parece, não me “ameaçar”

Do oitavo andar,vejo pessoas,que vão....e não sei se voltarão,

A vida é assim.

Estou aqui, apenas para me livrar,do meu habitat natural.

Lá, as nossas “lembranças”,estão por toda a casa.

E o meu choro, precisa de um canto que me entenda.

O vento que vem da sacada, me alivia...

A dor da ausência de um amor assim,machuca de um jeito

Apertado demais, não suporto estar sozinha com “ela”.

A poesia, perto das nuvens carregadas,são as minhas

Vontades que vão chover daqui á pouco...

Mas, inevitavelmente o meu amor, também está na chuva,

Na rua deserta, no meu quarto, no meu “recanto.”

Pensei, que não iria suportar, ”tocar”,na poesia.

Mas,se queres a minha luz....mesmo que me queime a alma

Estarei aqui,pois se a falta que sentes dela é genuína,eu volto

A ser apenas uma menina-mulher.

Por palavras,e sempre por elas...estarei presente.

Pois,não entendes que o amor que eu sinto,não

É labirinto somente....Ele é o cominho mais seguro,

Mais intenso que eu já tive na vida.

Beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/04/2007
Código do texto: T458263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.