O beijo acontece antes que os lábios se toque
Olhando bem seus lábios
para mim é um deleite
uma vontade tramita
Se acaso me aceite.
Na imaginação todo dia
não posso dizer o que.
Quando você me fitar
é capaz de entender.
Muitos são beijos trocados
se o olhar a gente crava.
Lábios outrora confirma
mais que certas palavras.
O batom em seus lábios
não adianta retoque.
Pois um beijo acontece
antes que lábios se toque.
Até hoje isso é normal
não sou presunçoso.
Até num olhar trocado
mulher dá beijo gostoso.