EMOÇÕES
VIVER OS MOMENTOS INTENSAMENTE.
SENTIR TOTALMENTE A DESCARGA.
DESCARGA DA ADRENALINA,
PERCORRENDO CADA CENTÍMETRO DA PELE.
ARREPIANDO TODOS OS POROS E PELOS DO CORPO.
O CALAFRIO SUBINDO E DESCENDO PELA ESPINHA.
O RUBOR QUEIMANDO O ROSTO.
O FRIO CONGELANDO O ESTÔMAGO.
OS OLHOS EMBAÇANDO.
AS MÃOS UMEDECIDAS.
TONTURA, ALGUMAS VEZES.
O CORAÇÃO DESCOMPASSADO.
A BOCA SECA E SEDENTA.
AS PERNAS BAMBAS.
O PENSAMENTO CONFUSO.
VOCÊ JÁ SENTIU TUDO ISSO?
EU SINTO.
A CADA MOMENTO QUE ESTOU COM VOCÊ.
AO OUVIR A TUA VOZ.
A TUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE, DEPOIS DE...
ENFIM.
TU ÉS PURA EMOÇÃO,
QUE ADRENALINA TODA A MINHA EXISTÊNCIA
E PROVOCA ARRITMIA NO MEU CORAÇÃO.
VOCÊ JÁ SENTIU TUDO ISSO?
NÃO?
EXPERIMENTE SE APAIXONAR
EXPERIMENTE AMAR A PESSOA CERTA.
E ENTÃO VIVERAS.
AS MAIS LOUCAS DAS EMOÇÕES.