ESTRELA DO MEU FAROL


Qua
ndo você adentrou na minha vida
Eu acatei os seus rastros numa estrela
Luz benta que me ventilou, és querida
Em todas as quadras será a minha bela
 
Estrela...................................................Estrela
Estrela...................................................Estrela
Estrela...................................................Estrela
Estrela...................................................Estrela
 
O meu sentimento é torrão no coração
Cálice que lanço aos céus com os faróis
Aufiro tod’o seu brilho como um clarão

Que vem doutro farol, tão bela: vós sois
 A nina de vermelho do meu sangue azul
Guarida batida é vida abundante e elida
Todas as dúvidas de que ela não é do sul
Quiçá! De Cabul faiscando minha corrida
E
S
T
R
E
L
A
Estarei sempre em sEu belo pensamento
Bulindo com cabais Sonhos da margarida
Por antes gratificanTe trazes o medalhão
Minha flor mais queRida do perene farol
Eu cobiço pra semprE essa ilustre afeição
Prazenteira do meu Lustroso sentimento
D’alma da minh’almA será eterna paixão

 
Eros entregou a estrEla sem haver debatE
Sorriu, e não me disSe nada, tão-só, apóS
Tríade com bom traTo, ela é  minha lighT
Radiante na beleza, Rosa que amo amaR
Efigie que aponta mEu ingênuo horizontE
Lábaro que fulge na Liberdade mui gentiL
 Amante d’ amplo plAneta, é a nossa vidA




Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=oDgGb4CogwE

 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/11/2013
Código do texto: T4582598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.