Foi amor verdadeiro...
Foi mágico e inesquecível...
Foi de alma... foi pureza...
De uma força indescritível...
Foi poesia... e foi beleza...
Sim, foi amor verdadeiro...
Como nunca antes sentido...
Teve pele... gosto e cheiro...
Foi de interesse desprovido...
Foi como água que inunda...
De uma intensidade tanta...
Deixou marcas profundas...
Em um pureza que é Santa...
Sim, foi amor verdadeiro...
Como nunca antes sentido...