(((( ENTRE A RIQUEZA E A BELEZA ))))

VOCÊ NÃO SABE O QUE É SAUDADE,

POR NÃO VIVER ESTA REALIDADE.

NÃO SABE O QUE É NOSTALGIA,

VIVE EM CONSTANTE ALEGRIA.

NÃO SABE O QUE É SENTIMENTO,

POR NÃO CONHECER DO AMOR,

SEUS TORMENTOS E DOR.

TALVEZ VOCÊ CONHEÇA,

APENAS O SEU MUNDO PEQUENINO

SEM SABER QUE OS DESATINOS,

SÃO OBRAS DO DESTINO.

EM SUA VOLTA,

HÁ LUXO E BELEZA,

NÃO SABE O QUE É POBREZA,

E AINDA É TESTEMUNHA

DE UMA RADIANTE BELEZA

QUE OSTENTA,

ONDE ATÉ A VAIDADE SE ALIMENTA.

AS VEZES ME PERGUNTO,

PORQUE ME APAIXONEI?

POR ALGUÉM DE UM PORTE SOCIAL,

MAIS ELEVADO QUE O MEU,

QUE DISTRATA O AMOR,

COMO UM PROCEDIMENTO SEM VALOR.

ACHO QUE A VIDA

LHE ENSINOU A VIVER!

NÃO A SE ENVOLVER,

COM AS MESQUINHARIAS DO CORAÇÃO,

QUE NOS TRANSPORTA A SOLIDÃO.

EU VIVO A LASTIMAR,

PORQUE FUI ME APAIXONAR,

MAS DE REPENTE!

PERGUNTO AO CORAÇÃO,

SE FOI POR TUA RIQUEZA,

OU POR TUA INFINITA BELEZA!

E ME COLOCANDO NESTA DÚVIDA,

BUSCO ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO,

PARA DESCOBRIR SE É VERDADE,

O AMOR QUE TENHO NO CORAÇÃO.

SE É INTERESSE OU NÃO,

QUERO ESCLARECER A RAZÃO!

POIS O AMOR POR SUA CONDUTA,

ENTRE A RIQUEZA E A BELEZA,

NÃO RELUTA!

IVANILDO NUNES

22/11/2013

17hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/11/2013
Código do texto: T4582520
Classificação de conteúdo: seguro