ESTRELA ESPERANÇA
A MAIS ALTA ESTRELA
ESPERNAÇA
Esperança mulher amada,
Nem homem,
Nem mulher,
Nem ninguém,
Sabe viver,
Sem estar com ela de mão dada.
Esperança é feminina,
Masculino não pode tê-la?
Pode sim desde que em noite estrelada,
Pense com amor em sua amada,
Colocando-a acima da mais alta estrela...
ESPERANÇA
Goiânia, 02 de abril de 2009.
A MAIS ALTA ESTRELA
GOIANIA, 14 DE FEVEREIRO DE 2011.
ESTRELA ESPERANÇA
GOIÂNIA, 22/11/13.