O SENTIMENTO POR SI TORNA-SE PERFEITO@

Abrem-se as janelas

Acorda esse sentimento,

Leve, sereno me leva

de encontro ao vento;

São plumas, penas flutuantes,

O amor e suas nuances...

Nas diferenças nos encontramos,

Apaixonada eis me declarada,

Te desejo mais que penso;

Sonho antigo,

Do amor mais amigo.

As fadas se rebelaram,

A cinderela ficou mais velha,

A bela adormecida

acordou pra vida;

Pra que vou falar de flores,

De estrelas,

Do mar,

Se tudo isso se transformou

Em ondas que mexe comigo,

Eu e você no mesmo patamar,

Não se fala em amar...

Os sentimentos se revelaram.

Somos duas criaturas,

Realistas com a vida dura,

Quando estamos juntos,

Somos poesia,

Entrega total,

Sem palavras,

Estou apaixonada...

palavra amor;

Tão profunda que deixei guardado,

Pertence ao passado..

Delicado não se boli,

No presente se vive

Não se morre...

tanto procurei...

Tão diferente do que imaginei,

Nossos gostos,

Nossas idades,

Só pode ser algo especial,

Sem identificação,

O sentimento por si

TORNA-SE perfeito,

Não preciso falar,

Conheces meu pensamento,

A imaginação passou por longe,

Somos Opostos porem, REAL...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4582365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.