Desejo azul...

gosto de te sentir,

tentar te definir,

não há como descrever;

escrever antes de dormir,

te pensar aqui em todos

os lados e sentidos,

me permitir;

um desejo azul,

um beijo cor de rosa,

uma vontade furta cor;

me encontrar em teu sonhos,

render-te nos sonhos meus;

amar doce e selvagem,

sussurrar suave,

meiga e vadia;

te excitar num toque,

retocar e misturar o

prazer tão nosso

noite ou dia.

Marisa de Medeiros