O céu chorou por mim...

No local do casamento tudo estava enfeitado.

Havia gente na calçada

E eu também esta lá.

Todos afobados, ansiosos pela noiva

Conferindo na entrada

Se ela estava a chegar.

Só Deus sabe a tristeza que eu sentia

Pois casava nesse dia

Quem jurou sempre me amar.

Ela chegou acompanhada do padrinho

Eu pra não ficar sozinho

A cerimônia decidi acompanhar.

Naquele altar eu vi morrer meu coração

Quando eu vi a aliança

Que ele pôs em sua mão.

E na saída da igreja enfeitada

Que casou a minha amada,

Havia uma enorme multidão.

Entre 'viva!' de parentes e amigos

Desejei felicidade

A quem feriu meu coração.

Aconteceu o que eu nunca esperava

Uma chuva começava

E na festa pôs um fim.

Ela foi embora num carro enfeitado

Com seu vestido molhado

Que o céu chorou por mim.

Um poema com algumas mudanças de uma música muito linda do Mococa e Moraci.