NÃO IMPORTAM AS RAZÕES...

Ao ver-te novamente,
Prendi a respiração!
Contemplei-te intensamente,
E entreguei o meu coração...

Reencontrei a inspiração,
Que há tempos havia fugido!
E relembrei com emoção,
De tudo que havia vivido...

Versos vibrantes a aflorar,
Saltitando nas entrelinhas!
Cálidos poemas a me inspirar,
Nunca mais viverei sozinha...

Essa paixão sem pudor,
Sem quaisquer limitações,
Enche o meu peito de amor,
E pouco importam as razões...