Tão linda quando dormes
 

Me encanto por teus sonhos, quero deles fazer parte.
Ser os encantamentos, os desejos mais proibidos, os beijos mais ardentes.
Ser todas as partes desses desejos, dessas vontades. Ser as letras esquecidas do poema abandonado. Ser os beijos roubados , a musica esquecida e lembrada, ser dos sonhos a saudade, do poeta a poesia proibida, o amor não resolvido.
Ser, apenas ser, tuas letras da canção não acabadas. Ser, apenas ser a parte feliz de tuas estórias, de tua vida. E , em sonhos, ser tua vida.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 22/11/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4582220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.