Vontade de Ti

Tu que deu cor ao cinza existente

Tu que entrou em minha vida

E a fizera tão contente

Tu que sem querer me renovou

Tu de olhos tão belos

Na qual minh'alma se apaixonou

Tu, detentora desse poder encantador

Tu, conhecedora dessa bela magia

Que curara esse coração sofredor

Tu, desejo latente em te proteger

Tu, aninhada em meus abraços

Nenhum mal há de conhecer

Tu, que por fim me escolheu

Tu, na qual a vontade de ti

Por entre as sombras, o sol nasceu

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/11/2013
Código do texto: T4582213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.