Antes , à palavra.

Antes, às palavras me escravizam.
O silêncio delas ecoam nos meus vazios.
Apenas deixo os dedos se derramarem nos sons e nas formas.
Tenho a obrigação perene de escrever.
Assim, escrevo no ar, no vento, escrevo por que corro contra o tempo que me aprisiona feito a solidão que me acompanha.
E a palavra ,livre e descompromissada se derrama , escorre de meus dedos e de minha alma, assume formas próprias.
E meu silêncio é por ela revelado , sonhos escancarados , entrego-me à seus caprichos e suas vontades.
Sou por elas antes dominado e vencido ; tragado para o interior de meu silêncio
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 22/11/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4582195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.