Preciso de você

Preciso de você

Eu preciso do cheiro no meu ar

Eu quero seu sabor no meu paladar

Seus seios envoltos pelos meus dedos

Seus corpo desnudo sem segredos.

Seus gemidos de êxtase e loucura

Seu sorriso de Amor e ternura

Suas pernas,a mim, deliciosamente entrelaçadas

Nossas línguas sôfregas e misturadas.

Sua respiração ofegante e descompassada

Sua timidez extinta e loucamente violada

Sua menina pulsante e encharcada

Sua lascívia totalmente liberada.

Eu preciso dançar entre seus quadris

Faze-la implorar por infinitos bis

Torná-la plenamente amada e feliz

Me fincar no seu corpo como uma raiz.

Eu necessito de você a cada instante

Cada vez mais sem nunca ser o bastante

Jamais voltar a ficarnem um pouco distante

Ser todo seu, seu inigualável Amor e amante.

Leonardo Andrade