SEM CULPAS

Fui deixando pelo caminho

Pedaços que eram meus

Mas que não me pertenciam

Abandonei as culpas

Que me faziam sofrer

Joguei fora o orgulho

Na busca pela felicidade

Passei a amar as pessoas

Mesmo que elas não acreditem

À distância, acalentando em meu coração

Uma ternura imensurável

Apeguei-me à humildade

Desapeguei-me de bens materiais

Do que os outros pensam de mim

E dos falsos amigos

Passei a cultivar felicidade

Estou jogando sementes de sorriso

Pelos caminhos por onde passo

Mesmo assim ainda não amoleci

Alguns corações endurecidos...

______________________

22.11.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 22/11/2013
Código do texto: T4582188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.