Seu beijo roubado
Quero sentir de novo aquele beijo roubado,
aquela sensação da timidez sendo quebrada,
quero agora ser somente seu amor,
ser... Tudo o que você sonhou.
Deixo agora você roubar quantos beijos quiser,
não vou negar que estou em suas mãos,
tudo o que eu mais queria era ter você,
ter seu amor morando no meu coração.
O beijo que você me roubou,
agora não sai dos meus pensamentos,
agora... Quero seu beijo a todo momento.
Me beija de novo?